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Torta de Algodão

A torta de algodão é obtida após o esmagamento do caroço de algodão e do processo de extração do óleo. É utilizada na alimentação de bovinos, caprinos e ovinos devido ao seu alto valor protéico.
É 100% natural, rica em proteína e energia, além de ter uma ótima palatabilidade e fibra disgestiva.
Vantagens da Torta de Algodão:
- Aumento na produção de carne e leite;
- Sabor palatável;
- Melhor aceitação pelo animal;
- Melhor nível de gordura;
- Baixa umidade;
- Melhor custo benefício para o criador.
Níveis de garantia
Umidade
Proteína bruta
Extrato etéreo
Matéria fibrosa
Matéria mineral
Gossipol
Aflatoxinas
(máx.)
(mín.)
(mín.)
(máx.)
(máx.)
(máx.)
(máx.)
120g/kg
250g/kg
50g/kg
300g/kg
75g/kg
120mg/kg
50 ppb
Óleo de Algodão
O óleo de algodão, extraído a partir do esmagamento do caroço do algodão, é fonte de Ômega 3 e 6, além de possuir uma combinação de ácidos graxos saturados e insaturados que auxiliam na saúde da pele. O mesmo pode ser utilizado tanto no consumo alimentício, como para fonte de biodiesel.
O óleo de algodão é rico em vitamina E e em gorduras benéficas ao coração. Possui um ponto de fusão maior comparado a outros óleos, ou seja, pode ser aquecido a mais altas temperaturas sem que haja perda em sua qualidade.

Línter de Algodão

O línter é constituído por uma camada de fibras curtas que ficam aderidas à superfície do caroço do algodão. Ele é obtido através processo de deslintamento, onde a fibra após ser separada da semente, passa por um rigoroso processo de limpeza e posteriormente é enfardada, estando pronto para a comercialização. O línter possui larga aplicabilidade, como na fabricação de papel moeda, fiberglass, para a produção de algodão hidrófilo, telas de lcd, tecidos cirúrgicos, dentre outras.
Nosso línter é exportado principalmente para: Espanha, Japão e Estados Unidos.