Produtos

Clique para conhecer mais sobre os nossos produtos.

Torta de Algodão

Óleo de Algodão

Línter de Algodão

Torta de Algodão

A torta de algodão é obtida após o esmagamento do caroço de algodão e do processo de extração do óleo. É utilizada na alimentação de bovinos, caprinos e ovinos devido ao seu alto valor protéico.

É 100% natural, rica em proteína e energia, além de ter uma ótima palatabilidade e fibra disgestiva.

Vantagens da Torta de Algodão:

  • Aumento na produção de carne e leite;
  • Sabor palatável;
  • Melhor aceitação pelo animal;
  • Melhor nível de gordura;
  • Baixa umidade;
  • Melhor custo benefício para o criador.

Níveis de garantia

Umidade

Proteína bruta

Extrato etéreo

Matéria fibrosa

Matéria mineral

Gossipol

Aflatoxinas

 (máx.) 

 (mín.) 

 (mín.) 

 (máx.) 

 (máx.) 

 (máx.) 

 (máx.) 

120g/kg

250g/kg

50g/kg

300g/kg

75g/kg

120mg/kg

50 ppb

Óleo de Algodão

O óleo de algodão, extraído a partir do esmagamento do caroço do algodão, é fonte de Ômega 3 e 6, além de possuir uma combinação de ácidos graxos saturados e insaturados que auxiliam na saúde da pele. O mesmo pode ser utilizado tanto no consumo alimentício, como para fonte de biodiesel.

O óleo de algodão é rico em vitamina E e em gorduras benéficas ao coração. Possui um ponto de fusão maior comparado a outros óleos, ou seja, pode ser aquecido a mais altas temperaturas sem que haja perda em sua qualidade.

Línter de Algodão

O línter é constituído por uma camada de fibras curtas que ficam aderidas à superfície do caroço do algodão. Ele é obtido através processo de deslintamento, onde a fibra após ser separada da semente, passa por um rigoroso processo de limpeza e posteriormente é enfardada, estando pronto para a comercialização. O línter possui larga aplicabilidade, como na fabricação de papel moeda, fiberglass, para a produção de algodão hidrófilo, telas de lcd, tecidos cirúrgicos, dentre outras.

Nosso línter é exportado principalmente para: Espanha, Japão e Estados Unidos.

Fechar Menu